Медицинский респиратор купить дешевле от производителя

Уважаемы клиенты и партнеры!

Предстоящей весной 2021 года весьма вероятна и возможна третья волна коронавируса в России, в связи с этим наша компания рекомендует заранее запастись необходимым количеством средств индивидуальной защиты от Covid-19 (SARS-Cov-2). 
Как доказано специалистами ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), превентивные меры по предупреждению распространения вирусной инфекции, позволяют существенно ограничить рост заболеваемости населения, как в период самой нарастания пандемии, так и ее рецессии.

К превентивным мерам по нераспространению коронавируса относятся две основные группы мероприятий, это вакцинация от ковида и использования средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Наступление на коронавирус с помощью вакцины, это сложный и долгий процесс, в который вовлечено все мировое научное сообщество и первые существенные результаты от эффекта вакцинации мы увидим только во второй половине 2021 года, и этому есть причины, главная из которых процесс разработки и внедрения вакцины очень сложен, вакцины против коронавируса появились лишь спустя почти год после начала пандемии - в конце 2020 года, основные из них: «AstraZeneca/Oxford» (Великобритания, Швеция); «Novavax» (США); «Pfizer/BioNTech» (США, Германия); «Спутник V», «Эпиваккорона», «Ковивак» (Россия); «Sinopharm», «Sinovac», «Cansino» (Китай); «Moderna» (США).
Но даже с таким разнообразием перечисленных вакцин, специалисты ВОЗ на данный момент выражают сомнения в долгосрочной защите вакцины от коронавируса. Так по словам Кейт О`Брайн, руководителя департамента иммунизации ВОЗ, ученым до сих пор не удалось точно определить время действия вакцины у привитого пациента, предварительные результаты исследований, хоть и показывают наличие иммунитета у вакцинированного в течении нескольких месяцев, но точная его продолжительность не установлена. 
Поэтому немаловажным, и даже первостепенным делом, в период пандемии коронавирусной инфекции, следует обеспечить население СИЗ, к которым причислены маски-респираторы, перчатки и дезинфицирующие растворы.
 
В связи с вышесказанным, обращаемся к нашим партнерам, которые являются поставщиками, снабжающими медицинские и гражданские учреждения, изделиями, обеспечивающими защиту от коронавирусной инфекции,

с коммерческим предложением на поставку Масок-респираторов медицинских ЭирСейф

производства Россия, регистрационное удостоверения № РЗН 2020/12428 от 05.11.2020г.
 
Просим Вас обратить внимание:
С 25 февраля 2021 года снизились цены на все респираторы, подробнее ознакомиться вы можете в прайс листе, который можно скачать по ссылке ниже:

ПРАЙС ЛИСТ на Респираторы медицинские ЭирСейф Россия

 
price airsejf
 

Добавлена новая позиция: Респиратор детский ЮниорСейф (UniorSejf)

 
Безымянный 8ffp junior blue 1
 

Ассортимент пополнился респираторами в черном цвете

 

ffp3k black airejfffp3k black airejf 3ffp3k black airejf 2
 
 

Добавить комментарий

Недавние поступления в интернет-магазин «МедСклад»

Контактная информация

420054, Россия, г.Казань, ул.Техническая, дом 9, помещение 10

Пункт выдачи заказов в Москве:
109117, Россия, г.Москва, ул.Окская, дом 5, корпус 3 помещение 6

+7(843) 215-80-90

[email protected]

08.00–18.00 (будни, время Мск.)